La nostra cucina
Un Menù che propone i piatti tipici della tradizionale cucina napoletana e che permette di riscoprirli nella loro versione più autentica e classica, a cui lo Chef aggiunge un tocco creativo, ma discreto, senza mai stravolgerne l’essenza e senza mai allontanarsi troppo dalla tradizione.
Una proposta variegata e ampia che tiene conto dei diversi palati, offrendo specialità a base di pesce e di carne. La pizza cotta secondo la tradizione napoletana e con ingredienti di ottima qualità è il fiore all’occhiello del Ristorante.
ANTIPASTI - APPETIZER
Fritto Astoria mozzarella in carrozza, crocchè, fiori di zucca ripieni, arancino al ragù 15€
Parmigiana di melanzane melanzane, pomodoro, mozzarella, basilico 10€
Tris di bruschette pomodorini, fagioli, zucchine scapece 7€
La bufalina mozzarella di bufala DOP gr 250 12€
Sautè vongole, cozze, cannolicchi, crostini di pane 20€
Catalana Gamberi, cipolla rossa di Tropea, pomodorini, sedano, rucola 18€
Polpo alla Luciana polpo, pomodorino, olive, capperi 16€
Tagliere di salumi e formaggi capocollo, salame napoli, coppa, pancetta, caciocavallo, caciotta 22€
Carpaccio di Baccalà Baccalà, indivia riccia, olive, dadolata di pomodorini 18€
Polpo Arrosto polpo grigliato con zucchine alla scapece e pomodorini scottati 16€
Tartare di tonno rosso Tonno, avocado, sedano a ghiaccio, semi di sesamo 18€
INSALATE - SALADS
Nizzarda Lattuga, uovo sodo, tonno all’olio evo, peperoni, acciughe, cipolla di Tropea, basilico, olive nere, pomodorini, cetriolo, patate, fagiolini – Lettuce, hard-boiled egg, tuna in evo oil, peppers, anchovies, Tropea onion, basil, black olives, cherry tomatoes, cucumber, potatoes, fagiolini 14€
Caesar salad Pollo, lattuga romana, bacon, grana, crostini pane, salsa caesar – Chicken, roma lettuce, bacon, grana cheese, bread chruncy bread, caesar dressing 14€
Vegetariana verza rossa e verza bianca marinate all’aceto di mele, feta greca, olive nere, semi misti – Red cabbage and white cabbage marinated in apple cider vinegar, Greek feta, black olives, mixed seed 14€
PRIMI - PASTAS
La Genovese rigatoni, cipolla a lunga cottura, manzo 14€
Ragù Napoletano pacchero, ragù di carne mista, pomodoro 14€
La Nerano spaghetti, zucchine, caciocavallo, basilico 14€
Vesuvio spaghetto quadrato, pomodorini, basilico 14€
Spaghetto alle vongole speghetti, vongole veraci, prezzemolo 18€
Linguine con scampi linguine, scampi, pomodorini 18€
Risotto alla pescatora risotto mantecato, seppie ,calamari, polpo gambero, scampi, frutti di mare 20€
SECONDI - MAIN COURSES
Baccalà in umido con pomodorini, olive nere, capperi, prezzemolo 18€
Fritto del golfo gamberi e calamari con patate chips 20€
Grigliata mista gamberoni, spada, calamari 25€
Cotoletta costoletta di vitello, rucola, pomodorini 26€
Filetto di manzo Filetto ai ferri con cicoria spadellata 26€
Polpette al ragù polpette di manzo al sugo 15€
Salsiccia e friarielli salsiccia con friarielli saltati 14€
Pescato del giorno grigliato, al forno, all’acqua pazza, al sale 7€/etto
Costata di manzo 500gr Costata frollata 40gg di manzo grigliata, friarielli e patate disidratate 30€
Contorni 7€
PIZZE - PIZZAS
Margherita 8€
Marinara 8€
Cosacca 8€
‘A Storia 14€
Diavola 10€
Provola e pepe 12€
La Parmigiana 12€
La Vegetariana 10€
Salsiccia e Friarielli 12€
Scarola e Provola 12€
Calzone al forno 11€
Calzone fritto con cicoli 12€
LE SPECIALI
Deliziosa 14€
Burratina 14€
Octopus 15€
Scugnizza 14€
Nerano 12€