• Viale Montenero 55 MILANO - Orari: dal Lunedì alla Domenica: 12:30 15:00 – 19:00 23:45

  • 02 87246635 - info@astoriaristorante.it

Menù

La nostra cucina

Un Menù che propone i piatti tipici della tradizionale cucina napoletana e che permette di riscoprirli nella loro versione più autentica e classica, a cui lo Chef aggiunge un tocco creativo, ma discreto, senza mai stravolgerne l’essenza e senza mai allontanarsi troppo dalla tradizione.

Una proposta variegata e ampia che tiene conto dei diversi palati, offrendo specialità a base di pesce e di carne. La pizza cotta secondo la tradizione napoletana e con ingredienti di ottima qualità è il fiore all’occhiello del Ristorante.

ANTIPASTI - APPETIZER

Fritto Astoria mozzarella in carrozza, crocchè, fiori di zucca ripieni, arancino al ragù 15€

Parmigiana di melanzane melanzane, pomodoro, mozzarella, basilico 10€

Tris di bruschette pomodorini, fagioli, zucchine scapece 7€

La bufalina mozzarella di bufala DOP gr 250 12€

Sautè vongole, cozze, cannolicchi, crostini di pane 20€

Catalana Gamberi, cipolla rossa di Tropea, pomodorini, sedano, rucola 18€

Polpo alla Luciana polpo, pomodorino, olive, capperi 16€

Tagliere di salumi e formaggi capocollo, salame napoli, coppa, pancetta, caciocavallo, caciotta 22€

Carpaccio di Baccalà Baccalà, indivia riccia, olive, dadolata di pomodorini 18€

Polpo Arrosto polpo grigliato con zucchine alla scapece e pomodorini scottati 16€

Tartare di tonno rosso Tonno, avocado, sedano a ghiaccio, semi di sesamo 18€



INSALATE - SALADS

Nizzarda Lattuga, uovo sodo, tonno all’olio evo, peperoni, acciughe, cipolla di Tropea, basilico, olive nere, pomodorini, cetriolo, patate, fagiolini  –  Lettuce, hard-boiled egg, tuna in evo oil, peppers, anchovies, Tropea onion, basil, black olives, cherry tomatoes, cucumber, potatoes, fagiolini 14€

Caesar salad  Pollo, lattuga romana, bacon, grana, crostini pane, salsa caesar – Chicken, roma lettuce, bacon, grana cheese, bread chruncy bread, caesar dressing 14€

Vegetariana verza rossa e verza bianca marinate all’aceto di mele, feta greca, olive nere, semi misti  –  Red cabbage and white cabbage marinated in apple cider vinegar, Greek feta, black olives, mixed seed 14€

 

PRIMI - PASTAS

La Genovese rigatoni, cipolla a lunga cottura, manzo 14€

Ragù Napoletano pacchero, ragù di carne mista, pomodoro 14€

La Nerano spaghetti, zucchine, caciocavallo, basilico 14€

Vesuvio spaghetto quadrato, pomodorini, basilico 14€

Spaghetto alle vongole speghetti, vongole veraci, prezzemolo 18€

Linguine con scampi linguine, scampi, pomodorini 18€

Risotto alla pescatora risotto mantecato, seppie ,calamari, polpo gambero, scampi, frutti di mare 20€

SECONDI - MAIN COURSES

Baccalà in umido con pomodorini, olive nere, capperi, prezzemolo 18€

Fritto del golfo gamberi e calamari con patate chips 20€

Grigliata mista gamberoni, spada, calamari 25€

Cotoletta costoletta di vitello, rucola, pomodorini 26€

Filetto di manzo Filetto ai ferri con cicoria spadellata 26€

Polpette al ragù polpette di manzo al sugo 15€

Salsiccia e friarielli salsiccia con friarielli saltati 14€

Pescato del giorno grigliato, al forno, all’acqua pazza, al sale 7€/etto

Costata di manzo 500gr Costata frollata 40gg di manzo grigliata, friarielli e patate disidratate 30€

Contorni 7€

PIZZE - PIZZAS

Margherita 8€

Marinara 8€

Cosacca 8€

‘A Storia 14€

Diavola 10€

Provola e pepe 12€

La Parmigiana 12€

La Vegetariana 10€

Salsiccia e Friarielli  12€

Scarola e Provola 12€

Calzone al forno 11€

Calzone fritto con cicoli   12€

LE SPECIALI

Deliziosa 14€

Burratina 14€

Octopus 15€

Scugnizza 14€

Nerano 12€