• Viale Montenero 55 MILANO - Dal Lunedì alla Domenica 12:00 15:30 – 19:00 24:00

  • 02 87246635 - info@astoriaristorante.it

Menù

La nostra cucina

Un Menù che propone i piatti tipici della tradizionale cucina napoletana e che permette di riscoprirli nella loro versione più autentica e classica, a cui lo Chef aggiunge un tocco creativo, ma discreto, senza mai stravolgerne l’essenza e senza mai allontanarsi troppo dalla tradizione.

Una proposta variegata e ampia che tiene conto dei diversi palati, offrendo specialità a base di pesce e di carne. La pizza cotta secondo la tradizione napoletana e con ingredienti di ottima qualità è il fiore all’occhiello del Ristorante.

La nostra cucina

Un Menù che propone i piatti tipici della tradizionale cucina napoletana e che permette di riscoprirli nella loro versione più autentica e classica, a cui lo Chef aggiunge un tocco creativo, ma discreto, senza mai stravolgerne l’essenza e senza mai allontanarsi troppo dalla tradizione.

Una proposta variegata e ampia che tiene conto dei diversi palati, offrendo specialità a base di pesce e di carne. La pizza cotta secondo la tradizione napoletana e con ingredienti di ottima qualità è il fiore all’occhiello del Ristorante.

PIZZE

Margherita

Pomodoro e mozzarella

‘A Storia

Mozzarella di bufala, pomodoro e basilico

Calzone al forno

Mozzarella, ricotta, salame e pepe

‘A parmigiana

Pomodoro, parmigiana di melanzane, mozzarella

Sfiziosa

Salame piccante, patate, mozzarella

Deliziosa

Ricotta, fiori di zucca, prosciutto cotto, provola

Pasqualona

Salsiccia, provola, friarielli

Gli Antipasti

Fritto ‘A Storia

Fiori di zucca ripieni, crocchè, mozzarella in carrozza e suppli (per 2 p.)

Battuta di manzo

Battuta di manzo cremosa con funghi, rucola, grana e salsa all’uovo

Polipo arrosto

Polpo arrosto con pomodorini scottati al timo con scapece di zucchine

Parmigiana
di melanzane

Mozzarella di bufala

(250g)

Vitello

Vitello con salsa tartara e verdurine in carpione

PRIMI

Spaghetto alla Nerano

Con zucchine e provolone

Pacchero al ragù napoletano

Ragù napoletano e cipolla

Rigatone alla genovese
(disponibile la domenica)

Tonnarello

Con cacio e pepe

Crema di fagioli

Con orzo perlato, pancetta stufata e chip di parmigiano

Ravioli ripieni

Con ricotta di pecora e maggiorana,  salsa datterino e basilico

SECONDI

Tagliata di Ribeye agli aromi

Con spinaci al peperoncino e patate al rosmarino

Alici ripiene

Con maionese di burrata salsa di zucchine e scarola

Guancia di maiale

Con polenta e funghi

Filetto di manzo

Con cavolo nero e millefoglie di patate

Costoletta alla milanese

Con rucola, pomodorini e patate al forno

CONTORNI

Patate al forno

CAVOLO NERO

Scarola ripassata

Con olive, pinoli e uva sultanina

Zucchine alla scapece

Con aceto, aglio e mentuccia

SPINACI

Bibite

Coca Cola / Coca cola Zero

Fanta

Sprite

Heineken (0,33 cl)

Vini

Falanghina – Mastroberardino

Aglianico – Mastroberardino

Chardonnay – Marco Felluga

La Segreta (bianco) – Planeta

Dolcetto d’Alba – Prunotto

La Segreta (rosso) – Planeta